医生介绍

  • 罗凌介

  主任中医师、教授 , 第三批全国老中医药专家。广州中医药大学毕业后一直从事临床、教学、科研工作。治学严谨 , 博览群书 , 精通中医理论 , 系统掌 握内科学知识 , 临床经验丰富 , 对疑难病、病毒性肝炎、慢性活动性肝炎、肝硬化、肝腹水、重症肝炎、急慢性肾炎 , 尤其对小儿慢性肾炎 , 有广泛深入的研究 , 疗效显 著。治疗肝病几十年 , 自拟肝炎 14 方治疗多种肝炎取得很好的疗效 , 各地求医者众多 , 尤其在治疗乙肝病毒携带者方面达到国内先进水平。撰写的 " 乙型肝炎的中医治疗 "一文参加全国传统医学临床研究大会并宣读 , 被推荐参加在新加坡召开的国际中医、 针灸交流大会 , 深受与会专家的好评。在肾病的治疗领域 , 取各家之长 , 深入研究 ,自成一体 , 撰写 " 肾炎蛋白质的中医治疗 " 一文发表在《中医研究》杂志上 , 并在全 国第三届经验病学术会上宣渎。由他本人验方制成的 " 肝炎康 "  " 肾炎康 "" 乙肝 解毒丸 " 经卫生厅科研立 I  , 由海南省中医院制药厂研制 , 广泛应用于临床 , 效果甚佳。   

出诊时间

日期 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 出诊   出诊  出诊          
下午         出诊     
第一门诊:星期一、二、三上午 星期五下午