医生介绍

  • 张清

   主任中医师,中华中医药学会肝胆病分会委员,中国医师协会中西医结合消化专业委员会委员,海南省消化专业委员会委员,海南省中医医学会脾胃分会副主委,海南省中医药学会肝肝分会副主委,广东中医药大学外聘副教授,海南医学院外聘讲师,海口市医疗事故鉴定委员会成员,海南省卫生与计划生育委员会科研项目评审专家库成员。从事脾胃肝病科临床医、教、研工作20余年,20089月至20093月在南方医科大学南方医院进修学习,参与省级科研项目6项,主持2项,撰写医学论文10余篇,参与著作编写1部。

     专长:擅长中西结合治疗胃食管反流病、消化性溃疡、慢性胃炎、功能性消化不良、胃肠道肿瘤、急慢性胰腺炎、肠易激综合征、炎症性肠病、萎缩性胃炎、习惯性便秘、慢性肝病、肝硬化及其并发症等消化道疾病,对各类疑难病症如慢性腹泻、消化道不明原因出血、慢性腹痛、发热待查、某些罕见病等诊断方面积累了一定的经验,在消化系急危重症如上消化道大出血、重症胰腺炎、急性肝衰竭等的诊治及抢救方面积累了丰富的临床经,熟练掌握内窥镜操作诊疗技术。 

    

出诊时间

日期 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午      出诊         
下午 出诊              
出诊时间:每周一下午、周三上午