医生介绍

  • 罗凌介

   男,海南省中医院主任医师、教授,海南省名老中医,全国第三批名老中医。罗老自1980年以来,在海南省中医院工作,一直从事临床、教学及科研工作,临床经验丰富,对内科疑难杂症,特别是慢性活动性肝炎、肝硬化、重症肝炎、肝癌、急慢性肾炎等有广泛深入的研究。2001年带头组建医院肝胆科。罗老治疗肝病几十年,自拟慢迁肝方、急肝二方等治疗多种肝病取得很好的疗效,各地求医者众多,尤其在治疗乙肝病毒携带者方面达到国内先进水平。在肾病的治疗领域,罗老取各家之长,深入研究,自成一体。由他本人验方制成的“肝炎康”、“肾炎康”、“乙肝解毒丸”,经海南省卫生厅科研立项,由海南省中医院制药厂研制,广泛应用于临床,效果甚佳。

  

出诊时间

日期 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 出诊   出诊  出诊          
下午          出诊     
出诊时间:周一、二、三上午,周五下午