医生介绍

  • 郭贝贝

  姓名:郭贝贝                                   

  职称:主治医师、医学硕士                      

  个人简介: 

  2012年江西中医药大学硕士毕业,期间跟随康明非及刘敏勇教授学习针灸推拿及热敏灸;2012.9-2015.9参加浙江省中医院住院医师规范化培训,期间系统学习小儿推拿手法并有一定的研究;20164月至9月在上海中医药大学附属岳阳医院进修学习小儿推拿,推荐师从丁氏推拿-海派儿推继承人冯燕华教授,对丁氏推拿有了进一步理解,海派儿推在上海地区的影响力较广,其擅长通过儿科疾病辨证论治配合传统手法治疗儿科的常见病及疑难杂病。 

  专业特长:从事针灸及小儿推拿临床工作,潜心于小儿推拿的临床研究,擅长以传统手法治疗儿科的常见病及疑难杂病,尤其对感冒、咳嗽、便秘、厌食、腹泻等常见病有较好疗效。 

出诊时间

日期 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午  出诊  出诊 出诊   出诊  出诊    
下午  出诊  出诊  出诊  出诊  出诊    
出诊时间:周一至周五全天。