医生介绍

  • 林龙

    主任医师,教授,海南省中医院外科学科带头人首届海南省十佳好医生,海南省中医药学会外科专业委员会主任委员,海南省腹腔镜内镜学组副组长,中国中西医结合外科委员会委员,中国中西医结合生殖学委员会委员。海南省外科专业委员会常委。海南省医师协会外科分会常委,海南省抗癌协会大肠癌专业委员会常委,海南省医师协会乳腺外科医师分会常委,海南省抗癌协会肿瘤消融专业委员会常委,海南省抗癌协会肿瘤营养与支持专业委员会常委。从事普通外科临床医、教、研工作26年,开展新技术、新项目10余项,发表国家级医学杂志论文10余篇,主持科研项目2项,获得海南省科技进步奖1项,具有丰富的外科临床经验及腹部疑难杂症的诊疗经验,擅长胃肠道、肝胆胰、腹膜后等良恶性肿瘤的诊治,甲状腺及乳腺良恶性肿瘤的诊治,各种腹壁疝修补,痔、瘘的中西结合特色治疗,娴熟的外科微创技术。

日期 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 出诊             
下午              
出诊时间:周一上午(外科诊室)