治未病中心介绍

      发布时间:2017-02-28

  ○全国治未病预防保健服务试点单位 

  ○健康管理中心      ○健康体检中心 

  VIP门诊          ○康之源养生堂 

  我院“治未病”中心海南省首家具有鲜明中医特色的“治未病”健康管理中心,本中心集健康体检、健康评估、健康干预于一体,以中医治未病理念为核心,以医院全面的专业设备和雄厚的专家储备为支撑,为您提供中医特色明显、技术适宜、形式多样、服务规范的预防保健服务。 

  中心具有独立的体检场所,设有辨识体检部、健康调养咨询门诊(养生保健门诊、亚健康门诊)、康之源养生堂等服务科室。中心采用中医体质辨识和现代医学健康体检相结合,两者交融、优势互补,从宏观和微观上辨体质、识未病、鉴状态,并针对您的健康状态,为您提供系统的养生保健建议,通过采取调节心理、平衡膳食、中药调理、运动调摄、针灸按摩、熏蒸沐足等系统健康干预措施,系统维护和提升您的整体功能状态,管理您的健康状态风险,实现未病先防、既病早治、已病防变、瘥后防复的目标,达到让人“不生病少生病带病延年提高生活质量”的目的! 

  专科特色 

  ●中医体质辨识体检 

  ●健康调养咨询门诊 

  健康状态评估、平衡膳食指导、运动养生指导、起居指导、情志调摄、睡眠保健指导、膏方指导、穴位或经络自我保健法。 

  ● 健康干预 

  针灸调理、推拿调理、熏蒸调理、平衡火罐调理、沐足调理