海南省中医院2016年度 护理QCC成果发布会

      发布时间:2017-03-17

        为进一步提升护理质量、护理人员的综合素质,提高在临床工作运用现代管理工具的能力,在院领导的大力支持与护理部的精心策划下,海南省中医院2016年度护理QCC成果发布会于201732日下午在学术报告厅成功举行。全院共17个品管圈参与,各圈通过视频、小品、ppt等形式进行了精彩的展示和认真细致的阐述。

  

  发布会前,护理部潘莉副主任、宋红梅副主任等6位专家在进行书面原始材料的评审 

   

  黄东勉副院长亲临发布现场做指示 

 

         主持人宣读竞赛纪律和评分规则


          17个圈通过视频、小品、ppt等形式进行精彩的展示和认真细致的阐,台上圈员在进行紧张而精彩的汇报。


   台下护理部的7位专家评委进行认真严谨的评分

   

  各圈发布结束,护理部潘莉副主任对各品管圈的原始资料和现场发布存在的问题进行点评 

  

         护理部李丽花主任公布竞赛结果

   

  品管圈锻炼了我们,团队的力量无穷大,品管圈让我们成长、让我们的流程更加规范,让我们将品质管理进行到底!