海南省中医院第一届外聘专家委员会成立大会圆满召开

      发布时间:2017-05-13

  5月13日,海南省中医院第一届外聘专家委员会成立大会在海口圆满召开。成立外聘专家委员会不仅可以有效提高我院整体能力和水平,建立并提供广阔的交流、共享平台,共享专家、资源、技术优势,开展中西医多学科综合诊疗、教学与传承,还可以“以健康为理念”、“以病人为中心”,方便全省广大人民群众获得及时、优质、合理的诊疗服务,这对医院乃至全省中医药整体实力和竞争力的提升,具有重要的现实意义和长远的战略意义。

  山东省政协副主席王新陆,海南省中医药管理局局长吴明,广州中医药大学副校长许能贵,浙江省中医院院长毛威,海南省卫计委副主任陈少仕(兼任海南省中医院院长),海南省中医院副院长杨华,黄东勉,郑南生,卓进盛,院长助理张连帅等领导专家,部分医院专家教授及我院中层干部等100多人出席会议。会议由杨华副院长主持。