海南省中医药学会心血管病专业委员会年会暨学术讲座成功举办

      发布时间:2017-05-14

  5月13日至14日,由海南省中医药学会心血管病专业委员会主办的第二届"海南省中医药学会心血管病专业委员会年会暨学术讲座、中西医结合心血管疾病诊治培训班"在海口隆重举行,来自国内、省内的知名专家汇聚椰城,探讨中西医结合心血管病规范化诊疗的发展趋势。本次会议由海南省中医院心血管科主任、海南省医师协会心血管内科医师分会常委、广州中医药大学、海南医学院附属医院聘任教授张明教授主持,来自中南大学湘雅医院、浙江省中医院、北京陆军总医院等国内心血管病知名专家进行了专题讲座。

  此次学术会议汇集了多名国内心血管病知名专家,海南省中医药学会心血管病专业委员会成立以来,通过与省内外专家的交流,建立快速发展的学术平台,全面展示了我省中西医结合心血管疾病诊疗水平,通过多种形式进行学术讨论,致力于提高我省中西医结合心血管病诊疗水平。与上次会议相比,此次会议参加人数更多,会议水平更高,会议内容更为丰富。

  本次学术会议在海南省中医药学会、海南省中医院和各市县中医医院的领导专家的大力支持下得以顺利召开并圆满结束,达到了预期效果。海南省中医药学会心血管病专业委员会成立于2016年,由海南省中医院心血管科组织成立,此次会议的召开具有重要意义,进一步增进了海南省各级中西医心血管病专业学者之间的交流,为推动海南省中西医心血管病发展搭建了友好交谈的平台,标志着专业委员会的发展更近一步,受到一致好评。最后,大会组委表示,今后将继续推动海南省中西医心血管病事业的发展,并探索新的发展方向,为更好的服务海南人民作出更多贡献。