沈晓明省长一行到省中医院视察调研

      发布时间:2017-12-05

    124日下午,海南省委副书记、省长沈晓明省委常委、常务副省长毛超峰副省长王路省政府秘书长陆志远,以及省规划委主任丁式江、省发改委主任符宣朝、省卫计委主任韩英伟、省国土资源厅厅长陈健春、海口市市长倪强等领导陪同下,深入到海南省中医院视察调研。

    沈晓明省长一行省中医院院长蔡敏、党委书记杨华,副院长郑南生、卓进盛陪同下,先后视察了医院门诊综合大楼和将投入使用的内科医技楼,听取了医院运行情况汇报,当班的医务人员亲切交谈,并对医院未来发展方向作出重要指示。沈省长在对省中医院发展用地进行调研后指出,省中医院的建设发展是我省医疗卫生事业的大事,他要求参与调研的相关部门负责人要办好办实这项民生事业。

    此次调研,使全院职工深受鼓舞,体现了省领导对海南省中医药事业和省中医院发展的高度重视,对加快推进医院的建设发展具有重要意义